Отряд снежного десанта "Полярная стрела" в этом году посетил 3 района

Отряд снежного десанта "Полярная стрела" в этом году посетил 3 района. 


«Подготовка к десанту началась в январе и шла полным ходом. И вот мы в деле. 
За всё время пребывания в десанте, было сделано множество полезных дел, а именно: 
- 4 профориентационные работы; 
- 4 мастер - класса; 
- 2 концерта; 
- Помощь двум ветеранам; 
- Уборка снега на 6 участках; 
- 4 лекции ЗОЖ 


Наш отряд побывал в Марьяновском, Москаленском и Горьковском районах. В каждом районе нас встретили с теплом и уютом. Ранний подъем, зарядка, работа со школьниками, концерты, уборка снега, всё это помогло открыться каждому бойцу отряда с новой стороны. В начале было сложно, но кто говорил, что будет легко? Благодаря командной работе, ответственному командиру и комиссару, десант прошел на «УРА!». В этой действительно кропотливой работе есть заслуга каждого. 



Как известно, в Омской области об акции «Снежный десант» почти ничего не знают, и какого же было увидеть афишу о нашем концерте в Горьковском районе. Это было невероятно круто, казалось, что мы все видим мираж... Но больше всего поразили ребята, которые обратились к нам с просьбой об автографе. 



Десант - это маленькая сказка. Тебе хочется окунуться в неё снова и снова. Это была самая лучшая неделя с совершенно разными, не похожими друг на друга людьми. Это было наше «время приключений». Оно началось и закончилось пунктом Омск. Можно смело сказать, что бойцы ОСД «Полярная стрела» никогда не забудут свой десант. Но самое главное, это то, что каждый получил для себя жизненный урок. 



И теперь, после прекрасной атмосферы десанта, вновь окунувшись в повседневную суету и проанализировав всё, что было, можно смело заявить: Бойцы «Омского областного студенческого отряда» подают хороший пример подрастающему поколению!» - поделились бойцы ОСД "Полярная стрела" 

#РСО #СибФО #ООСО
#СНЕЖНЫЙДЕСАНТ2017 #СНЕЖНЫЙДЕСАНТ 
#ОмскийСД #ОСД_ПолярнаяСтрела
#Россия #Омск2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить